Запишитесь на приём к врачу онлайн
Детские аллергологи
Выезд на дом

Аллергологи в Батайске

·2 врача

2 анкеты врачей-аллергологов из частных клиник с проверенными отзывами пациентов. Стоимость консультации от 2000 руб., запись со скидкой до 50% через наш сайт.

Лим Юлия Владимировна

11 отзывов

Тип приёма
Приём в клинике

Всего записалось 135 человекВсего записалось 135 человек
Врач принимает в нескольких клиниках
РЖД-Медицина на Куйбышева
Телефон для записи
Аллергологи в Батайске (2)

Информация для пациентов

На нашем сайте представлены хорошие врачи-аллергологи из медицинских центров Батайска - 2 анкеты. Чтобы найти подходящего специалиста рядом с вами можете воспользоваться фильтром по расстоянию, опыту и категории.

Самый высокий рейтинг у Парасоцкая Елена Владимировна - 4.5

Больше всего отзывов у врача Парасоцкая Елена Владимировна - 9

Средний народный рейтинг врачей - 4.3, 11 отзывов от пациентов. Цены на диагностику и лечение заболеваний, а также другие медицинские услуги в клиниках аллергологии указаны в карточке врача.

Цены на первичный осмотр от 2000 руб., при обращении к аллергологу через наш сайт может действовать скидка до 50%. Для этого позвоните по указанным телефонам или воспользуйтесь формой онлайн-записи, где показаны свободные даты и время.

Связанные специализации

На сайте используются cookies и применяются рекомендательные технологии. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на их использование
Используем рекомендательные технологии и cookies. Оставаясь, вы соглашаетесь на их применение